注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张在新

John Zaixin Zhang

 
 
 

日志

 
 

博友申请步骤  

2012-10-19 10:44:37|  分类: +英语写作教程: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     为了浏览仅供网易“博友可见”的资料,您可以申请开通博友的浏览模式。我们将很高兴接受有充分准备的任课教师为博友。

以下是申请博友所需要通过的三个步骤:

步骤一:验明身份   请将您开设该课程的教学大纲的英文版(如学生人数、授课方式、课程简介、进度计划、考核方式等信息)和其中一个单元您备课的课件电邮给我们。同时也请将您的身份证和教师工作证(相机拍摄)的数码翻拍件发给我们。(Email联系地址:funbag@126.com)

步骤二:填写协议   (收到资料使用协议后)请填写“课堂教学博客资料使用协议”的相关内容,同意遵守该协议规定的相关博客资料只限于课堂使用的约定,并请将签字协议邮寄给我们。

步骤三:提交申请   收到完成以上步骤的回复之后,访问我们的博客(http://bfsutheory.blog.163.com),在首页“关于我”的照片下方点击“加博友”,输入自己的网易博客用户名和登录密码,然后申请博友。

邀请被接受后,编者博客将自动开通您的博友浏览模式。

  评论这张
 
阅读(1150)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017