注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张在新

John Zaixin Zhang

 
 
 

日志

 
 

英语记叙文参考书目  

2012-09-18 09:57:35|  分类: Book 2: Writing |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短篇小说:"My Oedipus Complex," "The Story of an Hour," "Love Is a Fallacy," "Mr. Know-All," and "To Build a Fire." 这些作品在我给班长留下的《英语短篇小说解读》(张在新编著)可以找到。

另外,我女儿推荐下面三本长篇小说,对她的英语写作帮助很大:Funke's Inkheart , Nabokov's Lolita, and Woolf's Orlando.

(她高二考了SAT,作文部分是满分,没有参加过任何课外班)

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017