注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张在新

John Zaixin Zhang

 
 
 

日志

 
 

陶瓷市场(下游产业受欧盟反倾销的政策影响)  

2011-10-17 10:46:50|  分类: +看媒体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9.25看到了这样一条新闻:广东的陶瓷市场,因为受到欧盟反倾销的政策影响,“很多”商家被迫关门。记者报道了采访一家商家,没有具体说明采访或调查的具体数据,只是在消息结尾时采访了业内专家说广东有三分之一的陶瓷制造企业(不是关于陶瓷零售商)将面临倒闭。(记者似乎在说因为出口受挫,内销也受到影响)。

记者说的“很多”到底是多少?不要含糊其辞把重要的信息一带而过。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017