注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张在新

John Zaixin Zhang

 
 
 

日志

 
 

平均机龄11.7年  

2010-05-13 20:16:24|  分类: +广告创意与陷阱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

空难当天(昨天)媒体关于利比亚非洲航空公司的最初报道:

     "成立于2001年,公司总部设在利比亚首都的黎波里。“泛非航空”的航班可以通达欧洲、非洲和中东。公司的主要基地是的黎波里国际机场。目前,公司机队共有8架飞机,都是空客机型,平均机龄11.7年"。

今天有更详细的信息:

     "相关资料显示,这次在利比亚坠毁的空客A330飞机是2009年投入使用的新机型"。

这两组数字中(平均机龄11.7年,飞机是2009年投入使用的新机型),“平均”数对我们有什么影响?而准确的信息又有什么含义?

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017